Wann?
jeden Freitag und Samstag
jeweils ab 17 Uhr
Liebe Freunde des Fine Dining,
das Restaurant Erbenhof präsentiert Fine Dining von und mit Andreas Scholz:
Das Küchenteam um Benjamin Schmidt und Andreas Scholz präsentieren Ihnen ein vortreffliches 6-Gänge-Menü nach Fine-Dining-Ansprüchen. Seine Kreationen sind geprägt von der Leidenschaft zum Kochen und jahrelanger Erfahrung.
Freuen Sie sich auf feinste Speisen, wahlweise mit Weinbegleitung. Außerdem liegt es ganz bei Ihnen: Auf Basis des ausgefeilten 6-Gänge-Menüs können Sie optional ein 3-, 4- oder 5-Gänge-Menü wählen. Egal wie Sie sich entscheiden: Die Gerichte sprechen für sich und machen den Abend gemeinsam mit Ihren Liebsten zu einem wahren Highlight der Adventszeit in Weimar.
Aufgrund der optionalen Gestaltung der Gänge und der Auswahl der Weinbegleitung, variieren die Preise für die Fine Dining-Abende.
Fine Dining zu Ostern 2025: Karfreitag ab 17:00: 1. Gang Wildgarnele/Spargel /Bärlauch 2. Gang Dorade/Brandade/Chorizo/Artischocke 3. Gang Zanderfilet/Kartoffel/Lauch 4. Gang Erdbeere/Rhabarber/Milch
Samstag und Sonntag ab 11:30-15:00 Uhr: 1. Gang Kaninchen/Tomate/Bärlauch 2.Gang Zander/Lauch/Kartoffel 3. Gang Lamm/Brickteig/Spargel/Karotte 4. Gang Erdbeere/Rhabarber/Milch
Wir freuen uns darauf, Sie begrüßen und eine wundervolle Zeit mit Ihnen genießen zu dürfen.
Pulpo / Tomate / Paprika
19,50 €
Auszug von Waldpilzen / Gänseklein / Gemüse
15,00 €
Polenta / Safran / Aubergine / Parmesan
19,50 €
Dorade Royal / Artischoke / Chorizo / Brandade
Zwischengang 19,50 € – Hauptgang 28,00 €
Kaninchen aus der Eifel / Risotto / Trüffel / Karotte
32,00€
Apfel / Birne / Mandel
15,50€
Sie können es kaum erwarten, einen Abend mit ihren Liebsten bei feinstem Essen zu genießen? Hier ist Ihre Chance, einen Tisch zu reservieren!