Fisch aus dem Kirschbachtal
In Weimar ist die Lotte ebenso bekannt wie das Kirschbachtal Weimar selbst. Und das nicht ohne Grund: in den Feinkost-Läden und Fischrestaurants Weimar ist der frische Fang der Forellenanlage An der Lotte heiß begehrt.
Schon in den 70ern entstand die Forellenanlage im Kirschbachtal. Seit dem Jahr 2017 leitet Thomas Vogel die Forellen Fischerei in Thüringen und hat die Lotte für die professionelle Forellenzucht erweitert. Die Weimarer Forellen schwimmen im ruhigen Zulauf der Quelle des Kirschbachtal Weimars. Dabei steht das Tierwohl der Forellen in Weimar an oberster Stelle. Das ist Qualität, die man schmeckt.
Probieren Sie den regionalen Fisch aus Weimar. Im Restaurant Erbenhof bereiten wir für Sie die hochwertigen Stücke aus dem Kirschbachtal Weimar zu.
Passend zu den leichten Fisch Gerichten finden Sie Thüringer Weine in unserer Weinkarte.
Erfrischende Vielfalt aus dem Kirschbachtal Weimar: das Restaurant Erbenhof bezieht einerseits frische Lachsforellen von der Forellenanlage An der Lotte im Kirschbachtal Weimar. Und andererseits wird das Restaurant Erbenhof mit Räucherfisch – wie Forelle, Karpfen und Rotbarsch – von der Thüringer Fischerei beliefert. Die geräucherten Fisch Spezialitäten aus Weimar werden z.B. bei unserem leckeren Frühstücksbuffet angeboten.
Saisonal bietet das Fischrestaurant Erbenhof Weimar auch frischen Saibling, Karpfen oder Aal aus dem Kirschbachtal Weimar an. Daher lohnt sich auf Neue ein Blick in die wechselnde Speisekarte des Erbenhof Weimar.