Genüsslich durch den November

Liebe Gäste,

der November ist da und mit ihm kommt die gemütliche Zeit des Jahres, in der wir uns auf köstliche Festmahlzeiten und herzhafte Braten freuen dürfen. In diesem Monat laden wir Sie herzlich ein, unsere traditionellen Martinstag-Spezialitäten zu probieren, die Sie mit ihrer Fülle an Geschmack und Aromen verzaubern werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Herzlichst, Ihr Erbenhof-Team

Reservierung: Telefonisch unter 03643 49440 oder online

Martinstag-Essen: Gänse- oder Entenbraten mit vielen Beilagen

Am Martinstag, am 11. November, servieren wir Ihnen stolz unsere exquisiten Gänse- und Entenbraten, begleitet von einer reichhaltigen Auswahl an köstlichen Beilagen, die Ihre Sinne verwöhnen werden. Freuen Sie sich auf eine unvergessliche kulinarische Erfahrung, die die authentischen Aromen und Traditionen des Martinstags ehrt.

Das Martinsgans-Essen umfasst 4 Gänge: Ein Gruß aus der Küche mit Aperitif, Vorsuppe, als Hauptgang den Gänse- oder Entenbraten und als Nachtisch ein erlesenes Dessert.